La recette simple et pas bête qui ravit les papilles et les mirettes !
Préparation
7 min.
Cuisson
15 min.
Pour 6 bons potes
- 2 pâtes feuilletée
- Effiloché de canard
- Bouquet de persil
- 3 gousses d’ail
- Thym
- 100gr de raisins secs
- 2 œufs
- Poivre
- Piment d’Espelette
- 2 C à S de chapelure
- Sucre
- 5cl d’Armagnac
Le tablier est mis ?
Go !
- Faire chauffer le four à 180°C, faire tremper les raisins sec dans un bol d’eau tiède avec 1 C à C de sucre.
- Hacher le persil et piler les gousses d’ail.
- Mélanger la viande, le persil, l’ail, la chapelure, l’armagnac, un œuf, les raisins égouttés, le thym et le piment d’Espelette.
- Etalez la pâte et la garnir avec la préparation. Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée et souder bien les bords. Décorer la pâte avec la pointe d’un couteau et badigeonner avec un jaune d’œuf.
- Faire cuire 15 min environ pour laisser bien dorer.
A servir avec une belle salade !