La recette simple et pas bête qui ravit les papilles et les mirettes !

Recette magret de canard et sa sauce "Balsatique" LES THOMASINES

Préparation
5 min.

Cuisson
15 min.

Pour 6 bons potes

  • 3 Magrets de canard
  • 3 C à S de sauce soja sucrée
  • 3 C à S de sauce soja salée
  • 3 C à S de sauce aigre douce
  • 3 C à S de vinaigre balsamique
  • 8 C à S d’huile de sésame (ou d’olive)
  • 3 C à S de miel
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail

Le tablier est mis ?
Go !

  1. Quadriller la peau des magrets
  2. Emincer l’oignon et les gousses d’ail.
  3. Mettre vos magrets à cuire (plancha ou barbecue ou poêle) côté peau pour bien la saisir 6-7 min environ puis retourner et laisser cuire encore 6 min environ selon vos goûts.
  4. Pendant ce temps, mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Garder un feu vif pour que la sauce compote et réduise.
  5. Lorsque vos magrets sont cuits, les découper en lamelles et napper de sauce.

Bientôt un classique incontournable !