La recette simple et pas bête qui ravit les papilles et les mirettes !
Préparation
5 min.
Cuisson
15 min.
Pour 6 bons potes
- 3 Magrets de canard
- 3 C à S de sauce soja sucrée
- 3 C à S de sauce soja salée
- 3 C à S de sauce aigre douce
- 3 C à S de vinaigre balsamique
- 8 C à S d’huile de sésame (ou d’olive)
- 3 C à S de miel
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
Le tablier est mis ?
Go !
- Quadriller la peau des magrets
- Emincer l’oignon et les gousses d’ail.
- Mettre vos magrets à cuire (plancha ou barbecue ou poêle) côté peau pour bien la saisir 6-7 min environ puis retourner et laisser cuire encore 6 min environ selon vos goûts.
- Pendant ce temps, mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Garder un feu vif pour que la sauce compote et réduise.
- Lorsque vos magrets sont cuits, les découper en lamelles et napper de sauce.
Bientôt un classique incontournable !