La recette simple et pas bête qui ravit les papilles et les mirettes !

Recette Rougail de canard LES THOMASINES

Préparation
10 min.

Cuisson
30 min.

Pour 4 bons potes

  • Chorizo de canard à griller
  • Saucisse pur canard façon Toulouse
  • 4 tomates
  • 4 oignons
  • 6 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Thym
  • Laurier
  • Sel
  • Poivre
  • Piment oiseaux (au choix)
  • 1 C à C de curcuma

Le tablier est mis ?
Go !

  1. Dans un faitout, faire chauffer l’huile d’olive.
  2. Emincer finement les oignons, écraser les gousses d’ails et les faire revenir dans l’huile.
  3. Ajouter tous les aromates et bien mélanger.
  4. Saisir la saucisse et les chorizo à la poêle pour bien les griller.
  5. Ajouter la saucisse façon Toulouse coupée en tronçons de 1,5cm environ ainsi que les chorizo à griller et les tomates coupées.
  6. Laisser mijoter à feu doux pour compoter le tout en retirant le couvercle de temps en temps. A servir accompagner de riz ou de lentilles.

Un plat réunionnais aux saveurs landaises !