La recette simple et pas bête qui ravit les papilles et les mirettes !
Préparation
10 min.
Cuisson
30 min.
Pour 4 bons potes
- Chorizo de canard à griller
- Saucisse pur canard façon Toulouse
- 4 tomates
- 4 oignons
- 6 gousses d’ail
- Huile d’olive
- Thym
- Laurier
- Sel
- Poivre
- Piment oiseaux (au choix)
- 1 C à C de curcuma
Le tablier est mis ?
Go !
- Dans un faitout, faire chauffer l’huile d’olive.
- Emincer finement les oignons, écraser les gousses d’ails et les faire revenir dans l’huile.
- Ajouter tous les aromates et bien mélanger.
- Saisir la saucisse et les chorizo à la poêle pour bien les griller.
- Ajouter la saucisse façon Toulouse coupée en tronçons de 1,5cm environ ainsi que les chorizo à griller et les tomates coupées.
- Laisser mijoter à feu doux pour compoter le tout en retirant le couvercle de temps en temps. A servir accompagner de riz ou de lentilles.
Un plat réunionnais aux saveurs landaises !