La recette simple et pas bête qui ravit les papilles et les mirettes !

Recette LES THOMASINES Mini brochette de foie gras et mangue

Préparation
6 min.

Cuisson
2 min.

Pour 6 bons potes

  • Terrine foie gras de canard mi-cuit ou Terrine de bloc de foie gras de canard
  • Mangue
  • Tranches de pain d’épices
  • Graines de sésame

Le tablier est mis ?
Go !

  1. Couper le bloc ou la terrine de foie gras et la mangue en cube d’environ 1,5 cm. Enrober le foie gras de graines de sésame légèrement torréfiées.
  2. Dans une poêle ou au grille pain, faire dorer les tranches de pain d’épice pour les rendre croustillantes, puis les couper en cubes de 1,5 cm.
  3. Sur un petit pique à brochette mettre un cube de pain d’épice, un cube de mangue, un cube de foie gras et terminer par un cube de pain d’épice.

Voici une assiette apéro chic et sans chichi !