La recette simple et pas bête qui ravit les papilles et les mirettes !

Le french hot duck

Préparation
5 min.

Cuisson
18 min.

Pour 4 bons potes

  • 4 Fajitas
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons jaunes
  • Ail
  • 2 Oignons rouges
  • 8 Tomates cerises
  • Oignons frit
  • Saucisse chipolata LES THOMASINES et/ou Merguez de canard LES THOMASINES

Le tablier est mis ?
Go !

  1. Faire chauffer dans une poêle les saucisses et/ou merguez environ 4 min de chaque côté. Elles doivent être croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur.
  2. Faire revenir les poivrons, l’oignons, l’ail et les tomates dans une poêle et laisser compoter 10 min.
  3. Déposer la compotée sur la fajitas, disposez les saussices et/ou merguez, ajouter les oignons frits.

Enjoy!