La recette simple et pas bête qui ravit les papilles et les mirettes !
Préparation
5 min.
Cuisson
18 min.
Pour 4 bons potes
- 4 Fajitas
- 2 Poivrons rouges
- 2 Poivrons jaunes
- Ail
- 2 Oignons rouges
- 8 Tomates cerises
- Oignons frit
- Saucisse chipolata LES THOMASINES et/ou Merguez de canard LES THOMASINES
Le tablier est mis ?
Go !
- Faire chauffer dans une poêle les saucisses et/ou merguez environ 4 min de chaque côté. Elles doivent être croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur.
- Faire revenir les poivrons, l’oignons, l’ail et les tomates dans une poêle et laisser compoter 10 min.
- Déposer la compotée sur la fajitas, disposez les saussices et/ou merguez, ajouter les oignons frits.
Enjoy!