La recette simple et pas bête qui ravit les papilles et les mirettes !

Recette salade gourmande du Sud-Ouest LES THOMASINES

Préparation
5 min.

Cuisson
6 min.

Pour 4 bons potes

  • 400 gr mâche
  • 90 gr de magret séché
  • 100 gr de terrine de foie gras entier
  • croutons
  • dés de roquefort
  • cerneaux de noix
  • 4 œufs mollets

Le tablier est mis ?
Go !

  1. Faire chauffer une casserole d’eau. Lorsque l’eau est à ébulition, plonger les œufs 6 min environ pour une cuisson mollet.
  2. Dans un grand saladier, disposez la mâche, les croutons de pains, les dés de roquefort, les tranches de magret séché et du cubes de terrine de foie gras.
  3. Ajouter les oeufs mollets coupés en 2 ainsi que les cerneaux de noix.

Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures!